Previous Entry Share Next Entry
новый кроссовера C-HR Toyota
Муфаса Муфаса wrote in taxi_taxicabs
Сама работаю на Тойоте, поэтому за новинками и разработками слежу с особым интересом. Про новый компактный кроссовер, который бы встал на ступень ниже нынешнего Toyota RAV4 слышали в интернете уже, наверное, все, но на уровне слухов. Правда, в преддверии Парижской автовыставки, стали появляться новости, что на ней будет представлен так называемый высокий хэтчбек на базе Auris, тестовый прототип которого этим летом попадался в объективы "шпионских" фотокамер. О технике пока ни слова – возможно, мы что-то узнаем в столице Франции. Зато уже видно, что формально у прототипа кузов не универсал, а хэтчбек.
Судя по всему «младший брат» RAV4 будет динамичным внешне и ориентированным на молодых людей, которые стиль ценят больше, чем простор в салоне и я очень надеюсь, что собираться он будет и у нас на Тойоте Шушары.
Тем более, что в ближайших планах у нас это запуск массового производства обновленной модели Тойота Камри, которую завод начнет выпускать уже в ноябре этого года. Для этой модели будет добавлен новый цвет. А также запуск производства Тойота RAV4 в 2016 году.
Различий между "оригинальной" и "локализованной" версией автомобиля, если говорить о качестве сборки, - нет. Стандарты качества для всех заводов, собирающих Тойота, одинаковые. При этом стоит заметить, что несколько раз в год завод проходил внутренний аудит контроля качества, который проводят независимые эксперты ТМС. В рейтинге по качеству выпускаемой продукции, среди европейских заводов Тойота, наш завод занимает 1-ое место. Так, что право выпускать это чудо у нас точно есть и желания коллектива тоже.
Да и вообще Тойота уделяет особое внимание качеству продукции, как с точки зрения организации производственного процесса, так и с точки зрения подготовки персонала.

?

Log in